Cудак, ул. Ленина 79, оф. 19

ПН. - СБ.: с 8 до 18
(с 12 до 13 перерыв)
ВЫХОДНОЙ: Воскресение

Купить квартиру в Феодосии: новостройка, вторичка (1-2-3-4-5 комнат, студии)

12.11.2018

Сегодня купить хорошую квартиру в Феодосии — выгодная инвестиция. Люди, которые часто приезжают на отдых, больше заинтересованы в приобретении жилья.

Купить квартиру в Феодосии

Чтобы купить квартиру в Феодосии нужно ориентироваться в цене. Стоимость квартир на 2018 год 1 кв.м. представлена ниже:

  • купить новую 1 комнатную квартиру в Феодосии можно за 1125 – 1250 $;
  • купить отличную 2 комнатную квартиру в Феодосии можно за 1125 $;
  • купить хорошую 3 комнатную квартиру в Феодосии можно за 1040 $.

Цена за 1 кв.м. вычисляется с учетом общей жилплощади. Данная величина приблизительная. Стоимость квартир с одной комнатой имеет более высокие расценки, но по мере повышения площади цена падает. Почему так происходит? Квартиры с маленькой площадью востребованы больше.

Поэтому для большинства людей, которые хотят купить недвижимость в Феодосии - лучшее приобретение. А так как цены на недвижимость в Феодосии растут, то неудивительно, что выбор падает на однокомнатные квартиры. Поскольку цена на однокомнатные квартиры выше, то цены на квартиры в Феодосии на двухкомнатные и трехкомнатные меньше.

Важным фактором считается при покупке квартиры и этаж. Первый и последние этажи редко не пользуются спросом, поэтому и в Феодосии цена на квартиры с такими этажами на процентов пять ниже. Огромный спрос на квартиры, которые расположены на втором и третьем этаже.

Первый этаж не пользуется спросом из-за отсутствия балкона. Пятый и девятый этаж также не пользуется спросом, и часто приходиться идти на уступки снижая цены. Почему же собственникам квартир приходится немного снижать стоимость на недвижимость? Если это последний этаж, то обычно для комфорта ставят лифт, но в домах, где пять этажей, лифта нет. Если человек хочет увидеть прекрасный вид на море, то конечно, он купит квартиру даже на девятом этаже.

При покупке квартиры в Феодосии важно обратить внимание и на ее состояние. Первым делом нужно оценить площадь, ее масштабы и если нужен ремонт, то примерно рассчитать, сколько пойдет на него денег. Большинство потенциальных покупателей не желают вкладывать лишние деньги в ремонтные работы, поскольку это значительно увеличить окончательную стоимость за квартиру.

Вторичный рынок

При желании купить квартиру на предельно доходных обстоятельствах нужно обратиться на вторичный рынок. Сегодня в интернете представлено масса объявлений и предложений о продаже жилья в Феодосии, включая вторичный рынок жилья. Вы сами можете подобрать подходящий вариант, но как показала практика лучше обратиться к специалистам - агентство недвижимости Паритет.

В отличие от новостройки, для переезда вам не следует ждать пару месяцев либо лет, пока жилье находится на этапе сооружения.

Вы сможете мгновенно поговорить с соседями и выяснить инфраструктуру района. Строительные фирмы зачастую обещают потребителям одно, а в конечном итоге взамен детского садика вблизи с жильем возникает торговый комплекс.

К тому ведь квартир на вторичном рынке значительно больше, нежели в новостройках. В связи с этим у вас будет шанс подобрать жилплощадь по душе, к примеру, вблизи с метро либо торговым центром.

В случае, когда вы хотите покупать квартиру в ипотеку, процентная ставка на жилплощади на вторичном рынке будет существенно ниже, нежели на новостройки.

Также есть вероятность выкупить пару квартир в доме на одном либо соседних этажах. Как правило, свой выбор останавливают на квартирах со старым ремонтом без нововведений. Затем жилплощади объединяют и ремонтируют их на собственный вкус. И при этом квартирная площадь выходит не меньше, нежели в новостройке, а иной раз, в том числе и больше.

На вторичном рынке зачастую продавец в связи со спешкой может сделать вам скидку, а вот при приобретении жилплощади в новостройке подобного не случается.

Новостройки

При приобретении жилплощади в панельной новостройке следует тщательно исследовать технические характеристики здания. А, непосредственно ознакомиться с вопросом меж панельных стыков. Здесь важно осмотреть панели, поскольку если они будут плохо прилегать друг к другу, то соответственно от этого зависит температура воздуха в жилплощади. Такой недостаток распространен чаще у построек из железобетонных конструкций.

Важно также обратить на проектирование дома. Практически все квартиры строят по одному и тому же планированию. Однако, сегодня застройщики стараются удалиться от обычного типа распланировки жилплощади, привнося собственные коррективы. Большая часть квартир, которые выстраивают по западным технологиям, включают большие коридоры.

В итоге квартира выглядит так: прихожая занимает много места и все остальные комнаты, взятые вместе, становятся намного меньше по площади. В итоге получается ситуация, когда покупатель вкладывает огромное количество денег за ненужные, не функциональные кв. м. Выходит, что по документам квартира больших масштабов, а если осмотреть квартиру самому, то комнаты крохотные и не комфортно размещены.

С квартирами в каркасно-монолитных домах трудностей с распланировкой, обычно, не появляется. Однако здесь уже совсем другие нюансы. Важно знать, когда строился дом, в какое время года. Когда его строительство было летом либо в мороз, то температура также может оказывать огромное влияние на надежность постройки. Подобную информацию можно приобрести у строительной компании.

Кроме времени года могут быть и другие факторы. К примеру, неверно сваренный каркас либо нарушения в приспособлении несущих стенок приведет к низменной износостойкости строения. Как видите очень важно тщательно пересматривать документы и выяснять все вопросы со строительной компанией. В отличие от каркасно-монолитных построек с панельными домами таких трудностей не возникнет.

Если тщательно подходить к вопросам покупки жилплощади в новостройке, то никаких подводных камней после получения квартиры вы не будете иметь.

Преимущества АН Паритет

Благодаря долголетнему опыту, специалисты агентства помогут выгодно, и в самые короткие сроки решить квартирные вопросы, связанные с покупкой квартиры либо ее продажи. За период деятельности АН Паритет осуществили большое число сделок и получили безупречную репутацию из числа партнеров.

Агентство недвижимости Паритет всегда руководствуется принципом прозрачности взаимоотношений с клиентами, регулярно формируя новые стандарты качества и прочности их обслуживания. Главное при покупке жилплощади - решения вопросов с документацией и безопасная сделка. Что представляют эти два главных момента:

Проведение сделки купли-продажи недвижимости, это всегда множество бумаг и бумажной волокиты. С этим вопросом сможет помочь агентство.

Безопасность сделки. Так как риэлторы работают на рынке недвижимости постоянно, они могут вас защитить от аферистов.

Если вы собираетесь приобрести квартиру, обратитесь за помощью к надежному риэлтору заранее. Он сможет помочь не лишь исключить возможные трудности, однако и сэкономить время на покупку недвижимости.

Назад к статьям